>Info zum Stichwort Hackfleisch | >diskutieren | >Permalink 
wauz schrieb am 27.1. 2005 um 14:49:54 Uhr über

Hackfleisch

Jedes Bundesland hat Bestimmungen über den Umgang mit Hackfleisch. Generell gilt: alles Fleisch, was in Stücke mit Kantenlänge von zwei Zentimetern und darunter geschnitten ist, gilt als Hackfleisch. Hackfleisch muss am Tage seiner Herstellung zubereitet werden. Es darf nicht eingefroren werden. Eine Ausnahme gilt für industriell verpacktes gefrorenes Hackfleisch.
Für den Betrieb von Speisegaststätten ist ein Sachkundenachweis erforderlich. Weil dieser Sachkundenachweis sich nicht unwesentlich mit den Bestimmungen über den Umgang mit Hackfleisch befasst, wird er landläufig auch Hackschein genannt.


   User-Bewertung: +2
Zeilenumbrüche macht der Assoziations-Blaster selbst, Du musst also nicht am Ende jeder Zeile Return drücken – nur wenn Du einen Absatz erzeugen möchtest.

Dein Name:
Deine Assoziationen zu »Hackfleisch«:
Hier nichts eingeben, sonst wird der Text nicht gespeichert:
Hier das stehen lassen, sonst wird der Text nicht gespeichert:
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | »Hackfleisch« | Hilfe | Startseite 
0.0047 (0.0026, 0.0009) sek. –– 825119100