>Info zum Stichwort Rinderbrühe | >diskutieren | >Permalink |
schmidt schrieb am 13.2. 2011 um 10:51:08 Uhr überRinderbrühe |
ganz entscheidend für geschmack und haltbarkeit ist das Stück Fleisch, keinesfalls ist eine Rinderbeinscheibe eine Rinderbeinscheibe, auch wenn sie ganz ähnlich aussieht. Man kann das nur ausprobieren. Zur Zeit ergeben die Rinderbeinscheiben aus Polen bessere Suppen als die hormonbereinigten Rinderbeinscheiben aus deutscher produktion, sie sind zärter und haben mehr Leim |
User-Bewertung: / |
Versuche nicht, auf den oben stehenden Text zu antworten. Niemand kann wissen, worauf Du Dich beziehst. Schreibe lieber einen eigenständigen Text zum Thema »Rinderbrühe«! |
Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | »Rinderbrühe« | Hilfe | Startseite | ![]() |
0.0049 (0.0030, 0.0006) sek. 870797285 |