>Info zum Stichwort nichtsahnend | >diskutieren | >Permalink 
mrcookie schrieb am 2.7. 2012 um 10:27:48 Uhr über

nichtsahnend

Rohmilch ist sahnend, weil durch Aufrahmen oder Zentrifugieren Rahm (und damit Sahne) gewonnen werden kann. Nach dem Homogenisieren hingegen sind die Fettkügelchen zerkleinert, wodurch das Aufrahmen verlangsamt oder verhindert wird. Die Milch ist somit nichtsahnend.



   User-Bewertung: /
Assoziationen, die nur aus einem oder zwei Wörtern bestehen, sind langweilig.

Dein Name:
Deine Assoziationen zu »nichtsahnend«:
Hier nichts eingeben, sonst wird der Text nicht gespeichert:
Hier das stehen lassen, sonst wird der Text nicht gespeichert:
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | »nichtsahnend« | Hilfe | Startseite 
0.0084 (0.0065, 0.0005) sek. –– 821448637