>versenden | >diskutieren | >Permalink 
durchdendunklenraumtorkelnde, am 13.6. 2025 um 00:13:14 Uhr
Einheitssoße

was bislang meist nur Kantinen und der unteren Gastronomie vorbehalten war, der große Eimer Soßenpulver, hält in der normalen mittleren Gatronomie nun auch öfter Einzug. Und sogar in der sogenannten gehobenen Gastronomie ist man keineswegs sicher davor. Und das obwohl die Spitzenkochdichte in Deutschland seit fünfzig Jahren ja um quasi viele tausend Prozent zugenommen hat. kistenweise frauenunterwäsche an die botschaft von myanmar gecshickt


   User-Bewertung: /

Bewerte die Texte in der Datenbank des Assoziations-Blasters!

Hiermit wurden Dir 1 Bewertungspunkte zugeteilt. Wenn Dir ein Text unterkommt, der Dir nicht gefällt, drücke den Minus-Knopf, findest Du einen Text, der Dir gefällt, drücke den Plus-Knopf. Jede Bewertung verbraucht einen Deiner Bewertungspunkte.

Damit Deine Bewertungs-Punkte erhalten bleiben, muss ein Cookie auf Deinem Computer abgelegt werden. Bitte wähle, ob der Cookie für vier Monate oder nur für eine Woche gespeichert werden soll:

Mehr Informationen über das Bewertungssystem
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | Hilfe | Startseite