>versenden | >diskutieren | >Permalink 
Scharlie der Koch, am 23.4. 2010 um 08:24:05 Uhr
Gewürzgurke

Kann man einfach so essen, ohne was dazu. Sie gehören aber unbedingt in die Rindsroulade. Außerdem nicht vergessen: Scheibe fetter Speck, Scheibe durchwachsener Speck, Zwiebeln, Knoblauch, Peffer, Salz, Senf und das alles in eine Scheibe besten Rindfleisches aus der Keule. Die muss vorher noch plattiert werden mit einer Bratpfanne, die mit einer Folie abgedeckt ist.
Und dann scharf anbraten und bei höchsten 120 Grad Celsius langsam garen.


   User-Bewertung: /

Bewerte die Texte in der Datenbank des Assoziations-Blasters!

Hiermit wurden Dir 2 Bewertungspunkte zugeteilt. Wenn Dir ein Text unterkommt, der Dir nicht gefällt, drücke den Minus-Knopf, findest Du einen Text, der Dir gefällt, drücke den Plus-Knopf. Jede Bewertung verbraucht einen Deiner Bewertungspunkte.

Damit Deine Bewertungs-Punkte erhalten bleiben, muss ein Cookie auf Deinem Computer abgelegt werden. Bitte wähle, ob der Cookie für vier Monate oder nur für eine Woche gespeichert werden soll:

Mehr Informationen über das Bewertungssystem
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | Hilfe | Startseite