>Info zum Stichwort Glutamat | >diskutieren | >Permalink 
Nils schrieb am 24.4. 2001 um 06:17:17 Uhr über

Glutamat

Glutamat ist besser als sein Ruf. Auch Maggi-Suppenwürze, Knorr Aromat und Maggi Fondor enthalten große Mengen davon.
Ich habe mir vor einer Weile ein großes Glas reines Mononatriumglutamat geholt, und seitdem gebe ich an fast jedes kräftig-würzige Gericht eine kleine Prise davon. Es schmeckt einfach alles kräftiger, ohne daß man genau sagen kann, wieso.


   User-Bewertung: +2
Denke daran, dass alles was Du schreibst, automatisch von Suchmaschinen erfasst wird. Dein Text wird gefunden werden, also gib Dir ein bißchen Mühe.

Dein Name:
Deine Assoziationen zu »Glutamat«:
Hier nichts eingeben, sonst wird der Text nicht gespeichert:
Hier das stehen lassen, sonst wird der Text nicht gespeichert:
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | »Glutamat« | Hilfe | Startseite 
0.0118 (0.0097, 0.0007) sek. –– 878044419