>Info zum Stichwort Griessbrei | >diskutieren | >Permalink 
Antarys schrieb am 29.10. 2001 um 11:28:13 Uhr über

Griessbrei

Den besten Griessbrei hat immer meine Oma gemacht, weil sie noch Eigelb untergerührt und Eischnee untergehoben hat, davon wurde der Greissbrei ganz fluffig locker.

Lustig war es auch den Greissbrei mit Kakao dunkel zu färben.

Ich dachte immer Greissbrei wäre genau so aufwendig wie Milchreis - dabei ist er ruckzuck fertig.

Neulich habe ich meinen ersten selbstgekochten Griessbrei gegessen. Himmlisch!


   User-Bewertung: +1
Wenn Du mit dem Autor des oben stehenden Textes Kontakt aufnehmen willst, benutze das Forum des Blasters! (Funktion »diskutieren« am oberen Rand)

Dein Name:
Deine Assoziationen zu »Griessbrei«:
Hier nichts eingeben, sonst wird der Text nicht gespeichert:
Hier das stehen lassen, sonst wird der Text nicht gespeichert:
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | »Griessbrei« | Hilfe | Startseite 
0.0056 (0.0035, 0.0008) sek. –– 824029306