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Streichleberwurst, fein und grob
 Benötigtes Fleischmaterial:
 1. Kalbs- und Schweinegeschlinge (Gurgelknopffleisch, Zwerchfell, auch sehniger Teil, Schlundfleisch, Zungenkopffleisch usw.)
 2. Kalbs- und Schweinekopffleisch ohne Kopfhaut (also ohne Schweinsohren und -rüssel, ohne Kalbs- und Schweinezungen).
 3. Kalbsgekröse (mit den Drüsen).
 4. Schweinenicker, Schweinenetzfett.
 Gewicht der gekochten Teile 1 bis 4 zusammen 13 Kilogramm.
 5. Rindsbacken und Rindskronfleisch (=Saum, Krähen, Krenn-, Wellfleisch) gekocht: 2 Kilogramm
 6. Schweinebauchfett (=Schmer = Flomen) nicht gekocht: 3,5 Kilogramm
 7. Schweineleber, gekrekt: 2,5 Kilogramm.
 
 
 
 (Bechtold: Der praktische Fleischer, Stuttgart 1950) 
 
 
 
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