>Info zum Stichwort Salzwasser | >diskutieren | >Permalink |
mcnep schrieb am 10.12. 2003 um 22:24:50 Uhr überSalzwasser |
Feta, den griechischen Schafskäse, sollte man unbedingt einen Tag vor dem Verzehr aus der Lake nehmen und in neutrales Wasser legen (mehrmals wechseln). Für die Mühe wird man entschädigt durch einen recht schmackhaften Käse, der mit den gefürchteten Hirtensalattrümmern der mehrheitlich grottenschlechten Hellengrills nicht mehr viel gemein hat. |
User-Bewertung: +2 |
Trage etwas zum Wissen der gesamten Menschheit bei, indem Du alles was Du über »Salzwasser« weisst in das Eingabefeld schreibst. Ganze Sätze sind besonders gefragt. |
Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | »Salzwasser« | Hilfe | Startseite | ![]() |
0.0029 (0.0010, 0.0006) sek. 894721271 |