>versenden | >diskutieren | >Permalink 
(heike@twin.at), am 21.7. 2001 um 22:08:53 Uhr
Thunfisch

Farfalle mit Thunfisch und Champignon



Zutaten:

Farfalle, 1 Dose Thunfisch, 125 g Champignon, 1 Becher Sahne, Zwiebel, Petersilie, Salz, Peffer



Zubereitung:

Die Zwiebel klein würfeln und in Öl anschwitzen. Die Champignon in dünne Scheiben schneiden und mit dem Zwiebel 5
Minuten dünsten. Die Sahne dazugießen und aufkochen lassen. Dann den Thunfisch dazugeben, mit Petersilie, Salz und Pfeffer
würzen. Zum Schluss die al dente gekochten Farfalle unterheben.

Guten Appetit!



   User-Bewertung: +1

Bewerte die Texte in der Datenbank des Assoziations-Blasters!

Hiermit wurden Dir 2 Bewertungspunkte zugeteilt. Wenn Dir ein Text unterkommt, der Dir nicht gefällt, drücke den Minus-Knopf, findest Du einen Text, der Dir gefällt, drücke den Plus-Knopf. Jede Bewertung verbraucht einen Deiner Bewertungspunkte.

Damit Deine Bewertungs-Punkte erhalten bleiben, muss ein Cookie auf Deinem Computer abgelegt werden. Bitte wähle, ob der Cookie für vier Monate oder nur für eine Woche gespeichert werden soll:

Mehr Informationen über das Bewertungssystem
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | Hilfe | Startseite