>versenden | >diskutieren | >Permalink 
Ratgeberin, am 24.2. 2012 um 18:46:50 Uhr
Timeline

Oft wird moniert, dass durch die Einführung der Timeline bei Facebook auch das letzte Stück Privatsphäre verloren ginge. Nichts wird mehr vergessen, alles bleibt auf immer auffindbar.

Die KritikerInnen vergessen, dass es das schon lange gab: Der Assoziationsblaster speichert seit 1999 alles, was einmal eingegeben wurde. Bei Facebook kannst du die Sichtbarkeit einschränken, beim Assoziationsblaster nicht.


   User-Bewertung: /

Bewerte die Texte in der Datenbank des Assoziations-Blasters!

Hiermit wurden Dir 2 Bewertungspunkte zugeteilt. Wenn Dir ein Text unterkommt, der Dir nicht gefällt, drücke den Minus-Knopf, findest Du einen Text, der Dir gefällt, drücke den Plus-Knopf. Jede Bewertung verbraucht einen Deiner Bewertungspunkte.

Damit Deine Bewertungs-Punkte erhalten bleiben, muss ein Cookie auf Deinem Computer abgelegt werden. Bitte wähle, ob der Cookie für vier Monate oder nur für eine Woche gespeichert werden soll:

Mehr Informationen über das Bewertungssystem
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | Hilfe | Startseite