>versenden | >diskutieren | >Permalink 
mcnep, am 26.6. 2009 um 08:59:22 Uhr
saignant

Am besten testet man den Garzustand immer noch, indem man auf das Fleisch in der Pfanne mit dem Finger drückt: Wenn es sich wie ein einigermaßen aufgepumpter Fahrradschlauch anfühlt, ist ein vernünftiger Medium-Zustand erreicht. Saignant wäre wahrscheinlich ein, zwei Luftpumpenschübe weniger.


   User-Bewertung: /

Bewerte die Texte in der Datenbank des Assoziations-Blasters!

Hiermit wurden Dir 2 Bewertungspunkte zugeteilt. Wenn Dir ein Text unterkommt, der Dir nicht gefällt, drücke den Minus-Knopf, findest Du einen Text, der Dir gefällt, drücke den Plus-Knopf. Jede Bewertung verbraucht einen Deiner Bewertungspunkte.

Damit Deine Bewertungs-Punkte erhalten bleiben, muss ein Cookie auf Deinem Computer abgelegt werden. Bitte wähle, ob der Cookie für vier Monate oder nur für eine Woche gespeichert werden soll:

Mehr Informationen über das Bewertungssystem
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | Hilfe | Startseite