>Info zum Stichwort saignant | >diskutieren | >Permalink 
mcnep schrieb am 26.6. 2009 um 08:59:22 Uhr über

saignant

Am besten testet man den Garzustand immer noch, indem man auf das Fleisch in der Pfanne mit dem Finger drückt: Wenn es sich wie ein einigermaßen aufgepumpter Fahrradschlauch anfühlt, ist ein vernünftiger Medium-Zustand erreicht. Saignant wäre wahrscheinlich ein, zwei Luftpumpenschübe weniger.


   User-Bewertung: /
Versuche nicht, auf den oben stehenden Text zu antworten. Niemand kann wissen, worauf Du Dich beziehst. Schreibe lieber eine atomische Texteinheit zum Thema »saignant«!

Dein Name:
Deine Assoziationen zu »saignant«:
Hier nichts eingeben, sonst wird der Text nicht gespeichert:
Hier das stehen lassen, sonst wird der Text nicht gespeichert:
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | »saignant« | Hilfe | Startseite 
0.0031 (0.0012, 0.0005) sek. –– 824378051