>Info zum Stichwort Kartoffelsalat | >diskutieren | >Permalink 
Big Dipper schrieb am 27.9. 2007 um 16:37:56 Uhr über

Kartoffelsalat

Der perfekte Kartoffelsalat ist von schlonziger Konsistenz. Er glänzt schön und ist sämig. Idealerweise werden die Kartoffeln in noch heißem Zustand blättrig geschnitten und mit einer Marinade aus Fleischbrühe, Öl, Essig, klein geschnittenen Frühlingszwiebeln und Kräutern - Petersilie, Liebstöckl und Majoran - vermischt. Dazu kommen kross gebratene gut durchwachsene Stückchen von Räucherspeck.


   User-Bewertung: /
Findest Du »Kartoffelsalat« gut oder schlecht? Sag dem Blaster warum! Bedenke bei Deiner Antwort: Die Frage dazu sieht keiner, schreibe also ganze Sätze.

Dein Name:
Deine Assoziationen zu »Kartoffelsalat«:
Hier nichts eingeben, sonst wird der Text nicht gespeichert:
Hier das stehen lassen, sonst wird der Text nicht gespeichert:
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | »Kartoffelsalat« | Hilfe | Startseite 
0.0085 (0.0065, 0.0007) sek. –– 900790373