>Info zum Stichwort Beschaffenheit | >diskutieren | >Permalink 
schmidt schrieb am 26.1. 2023 um 16:38:50 Uhr über

Beschaffenheit

die beschaffenheit der sehr unansehnlichen Ochsenbacke nachdem sie zehn Tage in dreiprozentigem Essig lag ist nach dem Anbraten zäh ledrighart gummiartig. Nach fünfundvierzih Minuten Köcheln in Soße ist das Stück Fleisch zart wie Butter, man könnte es mit den Lippen zerbeißen, fast,


   User-Bewertung: /
»Beschaffenheit« ist ein auf der ganzen Welt heiß diskutiertes Thema. Deine Meinung dazu schreibe bitte in das Eingabefeld.

Dein Name:
Deine Assoziationen zu »Beschaffenheit«:
Hier nichts eingeben, sonst wird der Text nicht gespeichert:
Hier das stehen lassen, sonst wird der Text nicht gespeichert:
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | »Beschaffenheit« | Hilfe | Startseite 
0.0040 (0.0021, 0.0005) sek. –– 825196958