>versenden | >diskutieren | >Permalink 
schmidt, am 8.11. 2021 um 10:02:12 Uhr
Nahrungsmittelverschwendung

herr doktor matthias rené schmidt arbeitet seit Jahrzehnten an diesem Thema und hat mehrere wertvolle Beiträge, Methoden und Rezepte entwickelt die aus anfallenden Abfällen ein wertvolles Nahrungsmittel machen. So sei an das sehr innovative Suppenhuhnfrikadellenrezept erinnert welches sowohl die wenig verwertete fette Entenbrusthaut mit dem trockenen Suppenhuhnfleisch kombiniert das auch oft nicht weiter verwendet wird da hauptsächlich die Brühe des Suppenhuhns gebraucht wird. Durch deren Kombination wird die Suppenhuhnfrikadelle saftig und genießbar.


   User-Bewertung: /

Bewerte die Texte in der Datenbank des Assoziations-Blasters!

Hiermit wurden Dir 2 Bewertungspunkte zugeteilt. Wenn Dir ein Text unterkommt, der Dir nicht gefällt, drücke den Minus-Knopf, findest Du einen Text, der Dir gefällt, drücke den Plus-Knopf. Jede Bewertung verbraucht einen Deiner Bewertungspunkte.

Damit Deine Bewertungs-Punkte erhalten bleiben, muss ein Cookie auf Deinem Computer abgelegt werden. Bitte wähle, ob der Cookie für vier Monate oder nur für eine Woche gespeichert werden soll:

Mehr Informationen über das Bewertungssystem
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | Hilfe | Startseite