>Info zum Stichwort Perkölt | >diskutieren | >Permalink 
wauz schrieb am 16.6. 2004 um 19:57:12 Uhr über

Perkölt

Ein ungarisches gericht aus gebratenen Fleischbrocken, die in einer Gemüßesoße gekocht werden. In Deutschland wird es meist Gulasch genannt.
Man braucht: Fleisch, Zwiebeln, Paprika, Tomaten zu gleichen Gewichts-Anteilen. Das Fleisch wird angebraten, die Zwiebeln etwas mitgeschwitzt, die Paprika in Stücken dazu, ebso die Tomaten. Schmurgeln lassen. Salz und Chili zum Abschmecken.

Siehe: Koch, kochen, Küche


   User-Bewertung: 0
Jetzt bist Du gefragt! Entlade Deine Assoziationen zu »Perkölt« in das Eingabefeld!

Dein Name:
Deine Assoziationen zu »Perkölt«:
Hier nichts eingeben, sonst wird der Text nicht gespeichert:
Hier das stehen lassen, sonst wird der Text nicht gespeichert:
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | »Perkölt« | Hilfe | Startseite 
0.0039 (0.0018, 0.0007) sek. –– 823790370