>Info zum Stichwort Fleischbrocken | >diskutieren | >Permalink 
wauz schrieb am 16.6. 2004 um 18:19:56 Uhr über

Fleischbrocken

Das Wort Fleischbrocken ist eigentlich selbst-erklärend. Es muss aber verstichwortet sein. Man braucht es (oder sie) für Gulasch, Perkölt, Schaschlik, Gulaschsuppe, Sukiyaki und dergleichen mehr.
Bitte das Gemüse, wie zB Tomaten, Paprika, Möhren, Sellerie, Lauch (Porree), Bambussprossen nicht vergessen.

Siehe auch wauz, mcnep, liamara


   User-Bewertung: /
Oben steht ein nichtssagender, langweiliger Text? Bewerte ihn »nach unten«, wenn Du Bewertungspunkte hast. Wie geht das?.

Dein Name:
Deine Assoziationen zu »Fleischbrocken«:
Hier nichts eingeben, sonst wird der Text nicht gespeichert:
Hier das stehen lassen, sonst wird der Text nicht gespeichert:
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | »Fleischbrocken« | Hilfe | Startseite 
0.0048 (0.0029, 0.0007) sek. –– 823617267