>Info zum Stichwort Rezept | >diskutieren | >Permalink 
wauz schrieb am 4.9. 2004 um 21:55:27 Uhr über

Rezept

Kartoffeln verhackstücken und ab in den Wok!
Man braucht Kartoffeln und einen Klotz Fritierfett von Feinkost Albrecht.

Der Trick ist: Kartoffelstücke im gewünschten Format in Salzwasser ziehen lassen. Abtrocknen, anfritieren und auf den Rand schieben. Dann nochmal fritieren. Auf Küchenkrepp legen, damit das überschüssige Fett abgeht.


   User-Bewertung: /
»Rezept« ist ein auf der ganzen Welt heiß diskutiertes Thema. Deine Meinung dazu schreibe bitte in das Eingabefeld.

Dein Name:
Deine Assoziationen zu »Rezept«:
Hier nichts eingeben, sonst wird der Text nicht gespeichert:
Hier das stehen lassen, sonst wird der Text nicht gespeichert:
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | »Rezept« | Hilfe | Startseite 
0.0111 (0.0090, 0.0006) sek. –– 824086391