| >Info zum Stichwort Rhönschaf | >diskutieren | >Permalink |
Heinrich Metzger schrieb am 8.12. 2001 um 14:26:09 Uhr überRhönschaf |
|
Wer einmal eine Herde dieser Schafe mit schwarzem Po und schwarzen Beinen gesehen hat, fragt sich, wieso jahrhunderte-lang weiße Schafe gezüchtet worden sind (es war wegen der Wolle, nicht wegen der Widerstandsfähigkeit oder des Fleischgeschmacks). Rhönschafe sind in anspruchslosen Gegenden - wie der Rhön - einfacher zu halten und schmecken einfach besser als die weißen Edel-Schafe. |
| User-Bewertung: +1 |
|
»Rhönschaf« ist ein auf der ganzen Welt heiß diskutiertes Thema. Deine Meinung dazu schreibe bitte in das Eingabefeld. |
| Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | »Rhönschaf« | Hilfe | Startseite | |
| 0.0038 (0.0018, 0.0007) sek. 924492532 | |