>Info zum Stichwort Rhönschaf | >diskutieren | >Permalink 
Heinrich Metzger schrieb am 8.12. 2001 um 14:26:09 Uhr über

Rhönschaf

Wer einmal eine Herde dieser Schafe mit schwarzem Po und schwarzen Beinen gesehen hat, fragt sich, wieso jahrhunderte-lang weiße Schafe gezüchtet worden sind (es war wegen der Wolle, nicht wegen der Widerstandsfähigkeit oder des Fleischgeschmacks). Rhönschafe sind in anspruchslosen Gegenden - wie der Rhön - einfacher zu halten und schmecken einfach besser als die weißen Edel-Schafe.


   User-Bewertung: +1
Findest Du »Rhönschaf« gut oder schlecht? Sag dem Blaster warum! Bedenke bei Deiner Antwort: Die Frage dazu sieht keiner, schreibe also ganze Sätze.

Dein Name:
Deine Assoziationen zu »Rhönschaf«:
Hier nichts eingeben, sonst wird der Text nicht gespeichert:
Hier das stehen lassen, sonst wird der Text nicht gespeichert:
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | »Rhönschaf« | Hilfe | Startseite 
0.0043 (0.0022, 0.0007) sek. –– 822770733