>Info zum Stichwort Rhönschaf | >diskutieren | >Permalink |
Heinrich Metzger schrieb am 8.12. 2001 um 14:26:09 Uhr überRhönschaf |
Wer einmal eine Herde dieser Schafe mit schwarzem Po und schwarzen Beinen gesehen hat, fragt sich, wieso jahrhunderte-lang weiße Schafe gezüchtet worden sind (es war wegen der Wolle, nicht wegen der Widerstandsfähigkeit oder des Fleischgeschmacks). Rhönschafe sind in anspruchslosen Gegenden - wie der Rhön - einfacher zu halten und schmecken einfach besser als die weißen Edel-Schafe. |
User-Bewertung: +1 |
Nicht vergessen: Wenn Deine Texte von anderen als schlecht bewertet werden, erhälst Du in Zukunft weniger Bewertungspunkte. Daher unser Tipp: möglichst gut verständliche Texte schreiben! |
Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | »Rhönschaf« | Hilfe | Startseite | ![]() |
0.0043 (0.0023, 0.0007) sek. 877806169 |