>Info zum Stichwort Roggenkrüstchen | >diskutieren | >Permalink 
Schmidt schrieb am 8.11. 2020 um 15:29:24 Uhr über

Roggenkrüstchen

Ich habe festgestellt das der in Zentimeterdicke geschnittene weisse Stiel großer Steinpilze gut gebräunt ausgebacken in einer Mischung aus Öl Olivenöl und Butter und dann im Eieromlett verwendet eine fleischähnliche faserige sehr sehr zarte Konsistenz hat die an feinsten leicht nussig schmeckenden Fisch erinnert.


   User-Bewertung: /
Trage etwas zum Wissen der gesamten Menschheit bei, indem Du alles was Du über »Roggenkrüstchen« weisst in das Eingabefeld schreibst. Ganze Sätze sind besonders gefragt.

Dein Name:
Deine Assoziationen zu »Roggenkrüstchen«:
Hier nichts eingeben, sonst wird der Text nicht gespeichert:
Hier das stehen lassen, sonst wird der Text nicht gespeichert:
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | »Roggenkrüstchen« | Hilfe | Startseite 
0.0027 (0.0008, 0.0005) sek. –– 823593266