>Info zum Stichwort Schmelzkäseklärwerk | >diskutieren | >Permalink 
Terminator schrieb am 18.11. 2002 um 11:29:50 Uhr über

Schmelzkäseklärwerk


Kleines Käselexikon (X)
Die Schmelzsalze machen es möglich....
Inhalt

* Produkteindex

* Käse-Typen
* Käse-Arten
* Fondue
* Käserezepte

Käselexikon


Käsetypen:
Blauschimmelkäse
Fremdmilchkäse Frischkäse Halbhartkäse Handkäse
Hartkäse Schmelzkäse Schmierekäse Schnittkäse Weichkäse
Weissschimmelkäse Ziger


Schmelzkäse-Typen:
Schmelzkäse



SchmelzkäseSchmelzkäse

Schmelzkäse wird hergestellt, indem man Käse fein vermahlt, mit Schmelzsalzen und Wasser vermischt und erwärmt bis er sich verflüssigt. Die Masse wird in Formen abgefüllt und erstarrt.

Man unterscheidet zwischen Schmelzkäse mit (wird aus einer Käsesorte hergestellt) und ohne Sortenname (Rohmaterial aus mehreren Käsesorten). Schmelzkäse enthalten oft verschiedene Gewürze, Kräuter, Schinken und andere Zutaten.







   User-Bewertung: -1
Tolle englische Texte gibts im englischen Blaster

Dein Name:
Deine Assoziationen zu »Schmelzkäseklärwerk«:
Hier nichts eingeben, sonst wird der Text nicht gespeichert:
Hier das stehen lassen, sonst wird der Text nicht gespeichert:
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | »Schmelzkäseklärwerk« | Hilfe | Startseite 
0.0034 (0.0010, 0.0010) sek. –– 823783929