>versenden | >diskutieren | >Permalink 
Don P., am 29.1. 2005 um 22:59:16 Uhr
kartoffelsaft

Gibt zwei (mir bekannte) Arten:

- Mit Kartoffeln, Pfeffer & Salz, Mayonnaise, Zwiebeln, Knoblauch & Gurken & einer Garnitur aus geviertelten Eiern.
Nennt man auch 'Schlesiche Art'.
Wird immer KALT serviert.

- Mit Kartoffeln, Pfeffer & Salz, Essig & Öl, Zwiebeln, Knoblauch & angebratenen Schinkenwürfeln.
Wird immer WARM serviert.

Beide Varianten konnte meine Oma ( die mit der Leber ) am besten.


   User-Bewertung: /

Bewerte die Texte in der Datenbank des Assoziations-Blasters!

Hiermit wurden Dir 1 Bewertungspunkte zugeteilt. Wenn Dir ein Text unterkommt, der Dir nicht gefällt, drücke den Minus-Knopf, findest Du einen Text, der Dir gefällt, drücke den Plus-Knopf. Jede Bewertung verbraucht einen Deiner Bewertungspunkte.

Damit Deine Bewertungs-Punkte erhalten bleiben, muss ein Cookie auf Deinem Computer abgelegt werden. Bitte wähle, ob der Cookie für vier Monate oder nur für eine Woche gespeichert werden soll:

Mehr Informationen über das Bewertungssystem
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | Hilfe | Startseite