>Info zum Stichwort unverdorben | >diskutieren | >Permalink 
qwertz schrieb am 16.12. 2007 um 12:07:26 Uhr über

unverdorben

Kann es sein, daß Lebensmittel immer länger haltbar geworden sind? Bei Milch fällt mir das besonders auf, deren Mindesthaltbarkeitsdatum ab Kauf teilweise noch zwölf oder vierzehn Tage in der Zukunft liegt. Käse will auch kaum noch schimmelig werden. Tomaten sind mir auch verdächtig. Wie kommt das? Kann mir doch keiner erzählen, daß die als Naturprodukte noch unverdorben sind.


   User-Bewertung: /
Wenn Dir diese Ratschläge auf den Keks gehen dann ignoriere sie einfach.

Dein Name:
Deine Assoziationen zu »unverdorben«:
Hier nichts eingeben, sonst wird der Text nicht gespeichert:
Hier das stehen lassen, sonst wird der Text nicht gespeichert:
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | »unverdorben« | Hilfe | Startseite 
0.0049 (0.0028, 0.0008) sek. –– 825671971