>Info zum Stichwort Salbei | >diskutieren | >Permalink 
Ronja schrieb am 26.8. 2009 um 22:00:27 Uhr über

Salbei

im Salbei ist ein Ei drinnen. Das kann man herausnehmen und dann aufschlagen oder kochen bis es hart ist. Am Besten man schlägt das Ei dann auf und trennt schön brav Eiweiß vom Eidotter.
Das verbliebenen Salb wir durch die Gabe eines »e« zu einer Salbe.


   User-Bewertung: /
Was hat ganz besonders viel mit »Salbei« zu tun? Beschreibe es und erläutere warum.

Dein Name:
Deine Assoziationen zu »Salbei«:
Hier nichts eingeben, sonst wird der Text nicht gespeichert:
Hier das stehen lassen, sonst wird der Text nicht gespeichert:
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | »Salbei« | Hilfe | Startseite 
0.0069 (0.0051, 0.0006) sek. –– 871617378