>versenden | >diskutieren | >Permalink 
Schmidt, am 21.11. 2025 um 14:07:55 Uhr
Feuilleton

Bätterton, wie Blätterteig nur nicht als Teig sondern als Ton also als Lehm und nicht als Klang. der pappt aber sehr leicht wieder zusammen wenn man ihn nicht einölt mit Butter wie den Blätterteig das stinkt dann aber sehr beim Brennen des Tons und hinterläßt eine ganz individuelle Marmorierung des gebrannten Feuilletons. Diese klugen Leute. Opfern so viel von ihrer Lebenszeit um schreibend die welt zu vebessern.


   User-Bewertung: /

Bewerte die Texte in der Datenbank des Assoziations-Blasters!

Hiermit wurden Dir 2 Bewertungspunkte zugeteilt. Wenn Dir ein Text unterkommt, der Dir nicht gefällt, drücke den Minus-Knopf, findest Du einen Text, der Dir gefällt, drücke den Plus-Knopf. Jede Bewertung verbraucht einen Deiner Bewertungspunkte.

Damit Deine Bewertungs-Punkte erhalten bleiben, muss ein Cookie auf Deinem Computer abgelegt werden. Bitte wähle, ob der Cookie für vier Monate oder nur für eine Woche gespeichert werden soll:

Mehr Informationen über das Bewertungssystem
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | Hilfe | Startseite