>Info zum Stichwort Hirnfleisch | >diskutieren | >Permalink |
Tobi Wahn schrieb am 28.6. 2002 um 14:18:29 Uhr überHirnfleisch |
Mein Vater hat, als ich noch klein war und von BSE noch niemand etwas wusste, manchmal ein komplettes Schweinehirn beim Metzger geholt. Das dann mit Salz und Pfeffer gewürzt in der Pfanne gebacken und gegessen. Ich habe es damals probiert und fand es ziemlich lecker. Das Fleisch hat die Konsistenz von einer Mousse - man kann es mit der Zunge am Gaumen zerdrücken. |
User-Bewertung: / |
Versuche nicht, auf den oben stehenden Text zu antworten. Niemand kann wissen, worauf Du Dich beziehst. Schreibe lieber einen eigenständigen Text zum Thema »Hirnfleisch«! |
Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | »Hirnfleisch« | Hilfe | Startseite | ![]() |
0.0071 (0.0052, 0.0007) sek. 886125238 |