>Info zum Stichwort Hirnfleisch | >diskutieren | >Permalink 
Tobi Wahn schrieb am 28.6. 2002 um 14:18:29 Uhr über

Hirnfleisch

Mein Vater hat, als ich noch klein war und von BSE noch niemand etwas wusste, manchmal ein komplettes Schweinehirn beim Metzger geholt. Das dann mit Salz und Pfeffer gewürzt in der Pfanne gebacken und gegessen. Ich habe es damals probiert und fand es ziemlich lecker. Das Fleisch hat die Konsistenz von einer Mousse - man kann es mit der Zunge am Gaumen zerdrücken.


   User-Bewertung: /
Was ist das Gegenteil von »Hirnfleisch«? Erkläre wie es funktioniert.

Dein Name:
Deine Assoziationen zu »Hirnfleisch«:
Hier nichts eingeben, sonst wird der Text nicht gespeichert:
Hier das stehen lassen, sonst wird der Text nicht gespeichert:
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | »Hirnfleisch« | Hilfe | Startseite 
0.0076 (0.0055, 0.0008) sek. –– 823566888