>versenden | >diskutieren | >Permalink 
lizzie, am 31.8. 2004 um 21:36:50 Uhr
Kürbis

Schmeckt immer, außer traditionell süß-sauer eingelegt, das kann ich gar nicht haben. Aber mit Olivenöl und Parmesan zu Nudelsauce verarbeitet, in Spalten geschnitten und im Backofen gegart, als Auflauf mit Feta - alles lecker. Und erst recht, wenn der Kürbis aus dem Elterngarten kommt.


   User-Bewertung: +2

Bewerte die Texte in der Datenbank des Assoziations-Blasters!

Hiermit wurden Dir 2 Bewertungspunkte zugeteilt. Wenn Dir ein Text unterkommt, der Dir nicht gefällt, drücke den Minus-Knopf, findest Du einen Text, der Dir gefällt, drücke den Plus-Knopf. Jede Bewertung verbraucht einen Deiner Bewertungspunkte.

Damit Deine Bewertungs-Punkte erhalten bleiben, muss ein Cookie auf Deinem Computer abgelegt werden. Bitte wähle, ob der Cookie für vier Monate oder nur für eine Woche gespeichert werden soll:

Mehr Informationen über das Bewertungssystem
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | Hilfe | Startseite