>versenden | >diskutieren | >Permalink 
schmidt, am 26.11. 2022 um 16:06:07 Uhr
Schinkennudeln

ich habe eine kleine rote zwiebel gewürfelt und mit zehn kleinen champignons in scheiben angebraten danach mit den fingern zerpflückte vier scheiben rohen Schinken kurz mitgeröstet, die abgetropften Spaghetti nach dreimaligem Umwenden in der Pfanne mit einem gekläpperten Ei begießen und so oft umwenden und leicht hellbraun ansetzen lassen in dem Öl Buttergemisch der Bratpfanne bis alle Eibestandteile todsicher koaguliert sind und eher ein wenig drüber noch, ich will keinen halbgaren Knubbel da innen, igitt, dann ein wenig PÜarmesan mit der reibe Pfeffer, salz ein wenig, schinken ist schon salzig, schmeckt


   User-Bewertung: /

Bewerte die Texte in der Datenbank des Assoziations-Blasters!

Hiermit wurden Dir 1 Bewertungspunkte zugeteilt. Wenn Dir ein Text unterkommt, der Dir nicht gefällt, drücke den Minus-Knopf, findest Du einen Text, der Dir gefällt, drücke den Plus-Knopf. Jede Bewertung verbraucht einen Deiner Bewertungspunkte.

Damit Deine Bewertungs-Punkte erhalten bleiben, muss ein Cookie auf Deinem Computer abgelegt werden. Bitte wähle, ob der Cookie für vier Monate oder nur für eine Woche gespeichert werden soll:

Mehr Informationen über das Bewertungssystem
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | Hilfe | Startseite