>Info zum Stichwort Käseindustrie | >diskutieren | >Permalink |
toschibar schrieb am 19.5. 2001 um 00:51:56 Uhr überKäseindustrie |
Käse muss in einem kleinen Ort in einer kleinen Käserei gemacht werden. Die verarbeitete Milch muss aus dem Umland kommen und täglich über nur wenige Kilometer angeliefert werden. Man muss am Käse riechen und schmecken können, welche Kuh daran mitgewirkt hat. Nur dann ist Käse lecker. Ich preferiere Rohmilchkäse aus der Schweiz (Vacherin aus dem Canton Fribourg).
|
User-Bewertung: +3 |
Versuche nicht, auf den oben stehenden Text zu antworten. Niemand kann wissen, worauf Du Dich beziehst. Schreibe lieber einen eigenständigen Text zum Thema »Käseindustrie«! |
Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | »Käseindustrie« | Hilfe | Startseite | ![]() |
0.0054 (0.0031, 0.0009) sek. 881107650 |