>Info zum Stichwort StümperRezepteHierEintragen | >diskutieren | >Permalink 
Schmidt schrieb am 22.1. 2011 um 22:44:07 Uhr über

StümperRezepteHierEintragen

Die Eiernabelschnur beim Braten des Spiegeleis ist mittels scharfkantiger Kücheninstrumente so ins brutzelnde fett zu ziehen das jedes auch noch so kleinste Eiernabelschnurprotein koaguliert also fest mitgebrutzelt wird und dabei ist derart präzise und zügig vorzugehen das das Eigelb des fertigen Spiegel-Ei's noch einen möglichst großen flüssigen Anteils enthält,

also nicht dieses inkompetent zubereitete Aufschlagen, zack reindamit und egal wie fertig Spiegelei, sondern ein mit Präzision und Fachkenntnis zubereitetes Spiegelei, das kann man von einem Kochlehrling ja wohl erwarten.














   User-Bewertung: /
Was kann man tun, wenn »StümperRezepteHierEintragen« gerade nicht da ist? Bedenke bei Deiner Antwort: Die Frage dazu sieht keiner, schreibe also ganze Sätze.

Dein Name:
Deine Assoziationen zu »StümperRezepteHierEintragen«:
Hier nichts eingeben, sonst wird der Text nicht gespeichert:
Hier das stehen lassen, sonst wird der Text nicht gespeichert:
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | »StümperRezepteHierEintragen« | Hilfe | Startseite 
0.0054 (0.0029, 0.0009) sek. –– 818708476