>Info zum Stichwort Bärlauchsuppe | >diskutieren | >Permalink 
Raina33 schrieb am 15.4. 2006 um 18:24:00 Uhr über

Bärlauchsuppe

Bärlauchsuppe

Zubereitungsdauer: 20 Minuten

Zutaten für 4 Personen
1 Bund Bärlauch (gehackt 5 EL)
1 Zwiebel
25 g Butter
25 g Mehl
3/4 l Rindsuppe
1/4 l Schlagobers
Salz, weißer Pfeffer
Zubereitung
Butter schmelzen, Zwiebel darin glasig dünsten und dann das Mehl dazugeben. Mit der Suppe aufgießen, die Hälfte vom Obers und den gehackten Bärlauch dazugeben und 10 Minuten kochen lassen. Dann die Suppe mit dem Mixstab nicht zu fein pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Inzwischen den restlichen Obers schlagen und in die fertige Suppe mit einem Schneebesen einrühren. Mit Schwarzbrotcroutons servieren.



   User-Bewertung: +2
Schreibe statt zehn Assoziationen, die nur aus einem Wort bestehen, lieber eine einzige, in der Du in ganzen Sätzen einfach alles erklärst, was Dir zu Bärlauchsuppe einfällt.

Dein Name:
Deine Assoziationen zu »Bärlauchsuppe«:
Hier nichts eingeben, sonst wird der Text nicht gespeichert:
Hier das stehen lassen, sonst wird der Text nicht gespeichert:
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | »Bärlauchsuppe« | Hilfe | Startseite 
0.0036 (0.0012, 0.0011) sek. –– 825682009