>versenden | >diskutieren | >Permalink 
einnaturburschwärichgern, am 11.10. 2005 um 15:55:30 Uhr
Eierfisch

Eierfisch - mundartlich auch Oarfisch genannt:

in einer Pfanne (am besten Spiegeleipfanne) eine Mischung aus Essig mit Wasser, einer Prise Zucker, Salz und gestampftem Chilli zum Kochen bringen; vorsichtig mehrere rohe Eier hintereinander eingießen, sodass sie nicht verlaufen. Nach ca. 2 Minuten wenden.
Fertig in 4-5 Minuten je nachdem wie hart man den Dotter will.

Die Oarfische werden auf knackigem Blattsalat mit gerösteten Speckwürfel und gehackter Pertersilie angerichtet. Dazu reicht man mit Kräuterbutter bestrichenes getoastetes Schwarzbrot.


   User-Bewertung: /

Bewerte die Texte in der Datenbank des Assoziations-Blasters!

Hiermit wurden Dir 1 Bewertungspunkte zugeteilt. Wenn Dir ein Text unterkommt, der Dir nicht gefällt, drücke den Minus-Knopf, findest Du einen Text, der Dir gefällt, drücke den Plus-Knopf. Jede Bewertung verbraucht einen Deiner Bewertungspunkte.

Damit Deine Bewertungs-Punkte erhalten bleiben, muss ein Cookie auf Deinem Computer abgelegt werden. Bitte wähle, ob der Cookie für vier Monate oder nur für eine Woche gespeichert werden soll:

Mehr Informationen über das Bewertungssystem
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | Hilfe | Startseite