>Info zum Stichwort Fischgericht | >diskutieren | >Permalink 
Christine schrieb am 2.11. 2008 um 20:28:14 Uhr über

Fischgericht

Einen festfleischigen, weißen Fisch, ausgenommen (ca. 1 kg), 2 Zwiebeln, Saft von 1 Zitrone, 15 cl Joghurt, 1 EL Koriander, gemahlen, 3 TL Knoblauchgewürz, 1 TL Anis, gemahlen, 1 TL Kümmel, gemahlen, 1 TL Zimt, gemahlen, 1 TL Paprika, edelsüß, 1/2 TL Ingwer, gemahlen, 1/2 TL Kardamom, gemahlen, Salz, 1 Messerspitze Cayenne-Pfeffer, etwas zerlassene Butter, Zwiebelringe, Zitronenachtel.

Die Zwiebeln feinhacken. Zusammen mit dem Joghurt, den Gewürzen und Salz, je nach Geschmack, eine Paste herstellen. Die Haut der Fische mehrmals diagonal einschneiden. Innen und außen mit der Paste bestreichen und mindestens 2 Stunden ziehen lassen. Die Fische auf einem Rost oder am Spieß bei mittelstarker Glut ca. 15 min von beiden Seiten grillen. Mit zerlassener Butter bestreichen. Mit Zitronenachtel und Zwiebelringen garnieren.

http://www.grillsportverein.de/grillrezepte/rezept00001470-tandoori-fisch.html



   User-Bewertung: /
Wenn Du mit dem Autor des oben stehenden Textes Kontakt aufnehmen willst, benutze das Forum des Blasters! (Funktion »diskutieren« am oberen Rand)

Dein Name:
Deine Assoziationen zu »Fischgericht«:
Hier nichts eingeben, sonst wird der Text nicht gespeichert:
Hier das stehen lassen, sonst wird der Text nicht gespeichert:
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | »Fischgericht« | Hilfe | Startseite 
0.0069 (0.0041, 0.0013) sek. –– 823339683