>Info zum Stichwort Kichererbse | >diskutieren | >Permalink 
ideenjaeger schrieb am 2.10. 2002 um 18:49:43 Uhr über

Kichererbse

Das witzigste Gemüse, das ich kenne. Mit einem feinen Aroma von Pfefferminze, das man erkennt, wenn man den Deckel hebt und die Dampfschwaden der kochenden Kichererbsen einatmet. Banausen kaufen sie in der Dose, und dann schmecken sie erwartungsgemäß wie jedes andere Zeugs auch. Nur frisch kaufen, einweichen und dann schonend zubereiten, fürs Couscous oder zum Salat. Alle Genüsse des Orients.


   User-Bewertung: +1
Jetzt bist Du gefragt! Entlade Deine Assoziationen zu »Kichererbse« in das Eingabefeld!

Dein Name:
Deine Assoziationen zu »Kichererbse«:
Hier nichts eingeben, sonst wird der Text nicht gespeichert:
Hier das stehen lassen, sonst wird der Text nicht gespeichert:
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | »Kichererbse« | Hilfe | Startseite 
0.0086 (0.0063, 0.0008) sek. –– 825603624