>Info zum Stichwort Lammkeule | >diskutieren | >Permalink 
wauz schrieb am 19.9. 2002 um 12:39:54 Uhr über

Lammkeule

Lammkeule, im Ofen gebacken, ist das Festessen überhaupt! Natürlich muß sie mit Knoblauch gespickt (nur unter die Haut, damit sie nicht aussaftet!) und in einen Kräutermantel gehüllt sein! Dazu gibt es idealerweise grüne Bohnen und Salzkartoffeln, oder aber gebratene Rosmarinkartoffeln.
Je nach Geschmack und Geldbeutel einen Burgunder, Trollinger mit Lemberger. Ein trockner Riesling, ein Elsässer oder ein Pinot grigio passen auch.


   User-Bewertung: +4
Versuche nicht, auf den oben stehenden Text zu antworten. Niemand kann wissen, worauf Du Dich beziehst. Schreibe lieber eine atomische Texteinheit zum Thema »Lammkeule«!

Dein Name:
Deine Assoziationen zu »Lammkeule«:
Hier nichts eingeben, sonst wird der Text nicht gespeichert:
Hier das stehen lassen, sonst wird der Text nicht gespeichert:
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | »Lammkeule« | Hilfe | Startseite 
0.0069 (0.0048, 0.0008) sek. –– 821273649