>Info zum Stichwort Pimmelkäse | >diskutieren | >Permalink 
Kuddel schrieb am 31.7. 2004 um 09:05:29 Uhr über

Pimmelkäse

Solang der Käse noch seine natürliche Farbe hat,
ist er für jede Frau zu genießen.

Erst wenn der Flusen und Staubanteil wächst sinkt die Bekömmlichkeit rapiede.

Damit sich die Geruchsbelästigung in Grenzen hält, ist P.K. im Kühlschranck aufzubewahren.

Ab und an sollte die Streichfähigkeit auf Brot geteste werden, da auch die Analcreme von Nutella verschiedene Konsistensen besitzt.

Gruß Berni


   User-Bewertung: /
Was hat ganz besonders viel mit »Pimmelkäse« zu tun? Beschreibe es und erläutere warum.

Dein Name:
Deine Assoziationen zu »Pimmelkäse«:
Hier nichts eingeben, sonst wird der Text nicht gespeichert:
Hier das stehen lassen, sonst wird der Text nicht gespeichert:
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | »Pimmelkäse« | Hilfe | Startseite 
0.0098 (0.0075, 0.0007) sek. –– 822779246