Letscho (10 Personen) Einkauf: 3 Kochwurstringe (dicke Kochwurst) 3 Paprika 7 junge Zuchini (ca.17cm) 2 Zwiebeln 1 große Dose gesch„lte Tomaten 700ml 4 große Möhren Gewürze: Paprikapulver Pfeffer Salz Gemüsebrühe Chilipulver Vorbereitung: Zwiebeln und Paprika würfeln Wurst, Zuchini und Möhren in Scheiben schneiden Zubereitung: Zwiebeln glasig bräunlich andünsten Wurst anbraten Tomaten, Zwiebeln, Möhren, Zuchini, Paprika mit einer Tasse Wasser in den Topf geben. 2-3 Esslöffel Gemüsebrühe, 1 Teelöffel Paprikapulver, Pfeffer, Salz und etwas Chilipulver dazugeben ca. 1/2h kochen lassen und am Ende die Wurst zugeben und mit einem Becher Schmandt abrunden. rezept3.1415