| >Info zum Stichwort schwarzerRosenkohl | >diskutieren | >Permalink |
Schmidt schrieb am 12.11. 2025 um 11:37:16 Uhr überschwarzerRosenkohl |
|
dies ist keine besondere Varietät sondern das Ergebnis langsamem und längeren Bratens. Schwarze Rosenkohlblätter mit etwas THYMIAN und benetzt mit dem Ölivenöl schmecken sehr köstlich und sind wohl in keinem restaurant oder Altenheim zu haben. Von wegen Cancerogene. Aber sie schmecken doch so wundervoll. Ganz dunkelbraun geht auch. Und die Herzen sind ja noch immer weich und hellgrün. diese verbrannten Rosenkohlblätter außen, ich kann wirklich nur sagen, äußerst köstlich, geradezu süchtigmachend. Und dann knistern sie auch noch wie ein Chip. Wundervoll. |
| User-Bewertung: / |
|
Tolle englische Texte gibts im englischen Blaster |
| Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | »schwarzerRosenkohl« | Hilfe | Startseite | |
| 0.0030 (0.0008, 0.0009) sek. 902533867 | |