| >Info zum Stichwort Fettschmargel | >diskutieren | >Permalink |
Armin Kron schrieb am 29.3. 2008 um 17:12:23 Uhr überFettschmargel |
|
Fettschmargel entsteht, wenn zum Beispiel in dem selben Öl zehn bis zwanzig Mal immer wieder neue Pommes Frites herausgebraten werden. Ein oben schwimmender, leicht grünlich aussehender Fettfilm, der Fettschmargel, hat sich gebildet. Dieser bewegt sich bereits an der Grenze zur Toxizität. Wird diese Grenze überschritten, dann kann der Verzehr von in Öl herausgebratenen Speisen, auf dem sich zu viel Fettschmargel gebildet hat, tödlich enden. |
| User-Bewertung: 0 |
|
Denke daran, dass alles was Du schreibst, automatisch von Suchmaschinen erfasst wird. Dein Text wird gefunden werden, also gib Dir ein bißchen Mühe. |
| Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | »Fettschmargel« | Hilfe | Startseite | |
| 0.0032 (0.0010, 0.0009) sek. 924758197 | |