>Info zum Stichwort Kukma-Schmidt | >diskutieren | >Permalink |
Alkyl Poirot schrieb am 12.10. 2019 um 02:56:07 Uhr überKukma-Schmidt |
Hat als erster Alkylderivate aus Lauch destilliert. Ist ja auch kein Wunder. Alküle sind ja manchmal etwas länger, und Lauch ja auch. Die haben Platz da drin. Man muß den Lauch ein bißchen anbrennen. Aber angebrannte Tomaten schmecken noch besser. Diese ganzen Krebsauslöser, wenn die nicht so lecker wären. Zum Glück wird das ja nicht säuberlich destilliert und injeziert. Da wäre die Gefahr größer als Verbranntes zu essen. So richtig verbrannt isses ja nicht.aber schwarz ist's schon. |
User-Bewertung: / |
Versuche nicht, auf den oben stehenden Text zu antworten. Niemand kann wissen, worauf Du Dich beziehst. Schreibe lieber einen eigenständigen Text zum Thema »Kukma-Schmidt«! |
Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | »Kukma-Schmidt« | Hilfe | Startseite | ![]() |
0.0039 (0.0015, 0.0008) sek. 896921647 |