>versenden | >diskutieren | >Permalink 
Rusty, am 24.2. 2003 um 11:24:29 Uhr
Pizza

Die beste Pizza gibt es -na klar - in neapel. Hat man die mal probiert, läßt man ertmal ´e weile die finger von einheimischen plagiaten.
Kennzeichen der echten neapolitanischen Pizza:
- Sie ist nicht rund sondern irgendwie sympathisch unförmig
- Der teig schlägt dicke blasen, und ist weder labberig noch übertrieben knusprig.
- NIEMALS würde man auf der neapolitanischen pizza absurditäten wie »formschinken«, »plockwurst« oder gar ananas finden. Auf die neapolitanische pizza kommen tomaten, die diesen namen noch verdienen, mozzarella, und basilikum. Basta.


   User-Bewertung: +3

Bewerte die Texte in der Datenbank des Assoziations-Blasters!

Hiermit wurden Dir 2 Bewertungspunkte zugeteilt. Wenn Dir ein Text unterkommt, der Dir nicht gefällt, drücke den Minus-Knopf, findest Du einen Text, der Dir gefällt, drücke den Plus-Knopf. Jede Bewertung verbraucht einen Deiner Bewertungspunkte.

Damit Deine Bewertungs-Punkte erhalten bleiben, muss ein Cookie auf Deinem Computer abgelegt werden. Bitte wähle, ob der Cookie für vier Monate oder nur für eine Woche gespeichert werden soll:

Mehr Informationen über das Bewertungssystem
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | Hilfe | Startseite