>Info zum Stichwort Rezept | >diskutieren | >Permalink 
rezept3.1415 schrieb am 25.1. 2009 um 19:49:53 Uhr über

Rezept

rezept3.1415

Meerrettichsoße:

1. Meerrettich waschen, schälen und reiben.
2. Margarine in einen Topf geben, mit Soßenbinder andicken und ca. eine Tasse Wasser mit Brühe zugeben evt. nochmals Soßenbinder zugeben, abschmecken.
3. Nach Geschmack Meerrettich zugeben ca. 1-3 Esslöffel.
4. Zum abrunden einen halben bis einen Becher Schmant zugeben und Soße Abschmecken.

für ca. 2 Personen

Sahnesoße:

1. Margarine in einen Topf geben, mit Soßenbinder andicken und ca. eine Tasse Wasser zugeben.
2. Brühe und eine Prise Pfeffer zugeben. Abschmecken bis gewünschte Würze erreicht ist und evt. nochmals Soßenbinder zugeben.
3. Soße mit einem halben - einen Becher Schmant abrunden.

für ca. 2 Personen


Pilzsoße:

1. Pilze min. 1 h in ca. einer Tasse Wasser einweichen.
2. Pilze mit dem Wasser in einen Topf schütten, ca. 3-4 Wacholderbeeren, 2-3 Lorbeerblätter, 2-3 Pfefferkörnern und 1-2 Esslöffel Brühe dazugeben und zum kochen bringen bis die Pilze weich sind (ca. ½ h).
3. Margarine in einen Topf geben, mit Soßenbinder andicken und Pilzbrühe zugeben evt. nochmals Soßenbinder zugeben.
4. Zum abrunden einen halben bis einen Becher Schmant zugeben und Soße abschmecken.

für ca. 2 Personen



   User-Bewertung: /
Versuche nicht, auf den oben stehenden Text zu antworten. Niemand kann wissen, worauf Du Dich beziehst. Schreibe lieber einen eigenständigen Text zum Thema »Rezept«!

Dein Name:
Deine Assoziationen zu »Rezept«:
Hier nichts eingeben, sonst wird der Text nicht gespeichert:
Hier das stehen lassen, sonst wird der Text nicht gespeichert:
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | »Rezept« | Hilfe | Startseite 
0.0111 (0.0081, 0.0017) sek. –– 824091413