rezept3.1415
Meerrettichsoße:
1. Meerrettich waschen, schälen und reiben.
2. Margarine in einen Topf geben, mit Soßenbinder andicken und ca. eine Tasse Wasser mit Brühe zugeben evt. nochmals Soßenbinder zugeben, abschmecken.
3. Nach Geschmack Meerrettich zugeben ca. 1-3 Esslöffel.
4. Zum abrunden einen halben bis einen Becher Schmant zugeben und Soße Abschmecken.
für ca. 2 Personen
Sahnesoße:
1. Margarine in einen Topf geben, mit Soßenbinder andicken und ca. eine Tasse Wasser zugeben.
2. Brühe und eine Prise Pfeffer zugeben. Abschmecken bis gewünschte Würze erreicht ist und evt. nochmals Soßenbinder zugeben.
3. Soße mit einem halben - einen Becher Schmant abrunden.
für ca. 2 Personen
Pilzsoße:
1. Pilze min. 1 h in ca. einer Tasse Wasser einweichen.
2. Pilze mit dem Wasser in einen Topf schütten, ca. 3-4 Wacholderbeeren, 2-3 Lorbeerblätter, 2-3 Pfefferkörnern und 1-2 Esslöffel Brühe dazugeben und zum kochen bringen bis die Pilze weich sind (ca. ½ h).
3. Margarine in einen Topf geben, mit Soßenbinder andicken und Pilzbrühe zugeben evt. nochmals Soßenbinder zugeben.
4. Zum abrunden einen halben bis einen Becher Schmant zugeben und Soße abschmecken.
für ca. 2 Personen
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