>Info zum Stichwort Situationsdurchleber | >diskutieren | >Permalink 
Kalles Kochschule schrieb am 28.3. 2005 um 23:48:55 Uhr über

Situationsdurchleber

Es kommt wirklich auf das Timing an: Die Leber muß man genau in der Situation vom Ofen nehmen, wenn sie durch ist - also auf den Punkt gegart: noch nicht zäh aber auch nicht mehr roh. Dazu reicht man Kartoffelpürree sowie gebratene Apfel- und Zwiebelringe.


   User-Bewertung: /
Was interessiert Dich an »Situationsdurchleber«? Erzähle es uns doch und versuche es so interessant wie möglich zu beschreiben.

Dein Name:
Deine Assoziationen zu »Situationsdurchleber«:
Hier nichts eingeben, sonst wird der Text nicht gespeichert:
Hier das stehen lassen, sonst wird der Text nicht gespeichert:
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | »Situationsdurchleber« | Hilfe | Startseite 
0.0056 (0.0036, 0.0006) sek. –– 823924836