>versenden | >diskutieren | >Permalink 
einnaturburschwärichgern, am 11.10. 2005 um 17:43:02 Uhr
Kantwurst

Eine sehr verbreitete Dauerwurst aus gepöckeltem Schweinefleisch. Von der Struktur der italienischen Salami nicht unähnlich. Schmeckt auch so gut, denn die Italiener geben ja ach fast kein Eselfleich mehr dazu.

Kantwurst ist billiger und fein aufgeschnitten belebt sie den Samstagvormittagsfrühstückstisch.

Eine Anfrage an die Königsberger (Kalinigrader) Uni, ob die Kantwurst immer noch nach dem Rezept des alten Immanuel hergestellt wird, liesen die dortigen Rektoren, Fleischhauer und Gourmets unbeantwortet.

Mein Fleischhauer hat einen Werbeslogan: Wurstesser sind die besseren Liebhaber!
.....GEFÄÄÄÄÄHRLICH!!!!
um Risiken und Nebenwirkungen zu vermeiden fragen Sie nicht Ihre(n) PartnerIn!


   User-Bewertung: /

Bewerte die Texte in der Datenbank des Assoziations-Blasters!

Hiermit wurden Dir 2 Bewertungspunkte zugeteilt. Wenn Dir ein Text unterkommt, der Dir nicht gefällt, drücke den Minus-Knopf, findest Du einen Text, der Dir gefällt, drücke den Plus-Knopf. Jede Bewertung verbraucht einen Deiner Bewertungspunkte.

Damit Deine Bewertungs-Punkte erhalten bleiben, muss ein Cookie auf Deinem Computer abgelegt werden. Bitte wähle, ob der Cookie für vier Monate oder nur für eine Woche gespeichert werden soll:

Mehr Informationen über das Bewertungssystem
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | Hilfe | Startseite