>Info zum Stichwort Mairübchen | >diskutieren | >Permalink 
urgs schrieb am 25.1. 2005 um 14:40:30 Uhr über

Mairübchen

Mairübchen sind weiße Wurzeln, die wie zu groß geratene Radieschen oder runde Rettiche aussehen. Geschmacklich sind sie ganz anders. Leicht süß, und mit einer sanften Säurenote, zergehen sie geradezu auf der Zunge. Man sollte sie unbedingt roh essen und nicht schälen. Ausprobieren!
Verwandt mit den Mairübchen ist der bei den Wandalen so beliebte Rübstiel, aus dem man das weitgerühmte Stielmus macht. Man isst bei diesem Gemüse den Stengel. Rübstiel wird gedünstet. Bitte nicht zerkochen!


   User-Bewertung: +2
»Mairübchen« ist ein auf der ganzen Welt heiß diskutiertes Thema. Deine Meinung dazu schreibe bitte in das Eingabefeld.

Dein Name:
Deine Assoziationen zu »Mairübchen«:
Hier nichts eingeben, sonst wird der Text nicht gespeichert:
Hier das stehen lassen, sonst wird der Text nicht gespeichert:
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | »Mairübchen« | Hilfe | Startseite 
0.0037 (0.0013, 0.0009) sek. –– 821370725