>Info zum Stichwort Sauerkrautpizza | >diskutieren | >Permalink 
wauz schrieb am 11.11. 2001 um 19:40:42 Uhr über

Sauerkrautpizza

Entgegen der landläufigen Praxis, handelsübliche Tiefkühlpizzen mit Sauerkraut zu verfeinern, habe ich ein eigenes Rezept für Sauerkrautpizza.
Einen Hefeteig bereiten. Diesen mit gemahlenem Koriander und gemahlenem Kümmel würzen.
Dann zwei mittelgroße Zwiebeln würfeln und in etwas Öl anschwitzen. Sobald die Zwiebel glasig sind, Sauerkraut hinzufügen. Etwa 250 Gramm, oder den Inhalt so einer kleinen 314ml-Dose. Dazu dann ein Becher Schmand oder Sauerrahm und ein becher Joghurt. Mit Salz und gemahlenem Kümmel würzen, das ganze auf den ausgewellten Hefeteig und abbacken.


   User-Bewertung: -1
Versuche nicht, auf den oben stehenden Text zu antworten. Niemand kann wissen, worauf Du Dich beziehst. Schreibe lieber eine atomische Texteinheit zum Thema »Sauerkrautpizza«!

Dein Name:
Deine Assoziationen zu »Sauerkrautpizza«:
Hier nichts eingeben, sonst wird der Text nicht gespeichert:
Hier das stehen lassen, sonst wird der Text nicht gespeichert:
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | »Sauerkrautpizza« | Hilfe | Startseite 
0.0053 (0.0030, 0.0009) sek. –– 822858573