>Info zum Stichwort Koch | >diskutieren | >Permalink 
wauz schrieb am 28.11. 2001 um 23:05:04 Uhr über

Koch

Ich kenne einen Gastwirt, der jeden Koch, der sich bei ihm bewirbt, Blumenkohl zubereiten läßt. Der wichtigste Punkt ist dabei die Bißfestigkeit. Jeder der den Blumenkohl auf butterweich kocht, hat schon verspielt. Ich teile diesen Standpunkt, dass wahre Kunst beim Kochen sich beim Gemüse beweist, wiewohl ein guter Braten nicht zu verachten ist.


   User-Bewertung: +1
Was hat ganz besonders viel mit »Koch« zu tun? Beschreibe es und erläutere warum.

Dein Name:
Deine Assoziationen zu »Koch«:
Hier nichts eingeben, sonst wird der Text nicht gespeichert:
Hier das stehen lassen, sonst wird der Text nicht gespeichert:
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | »Koch« | Hilfe | Startseite 
0.0037 (0.0017, 0.0007) sek. –– 824025964