>Info zum Stichwort Kurkuma | >diskutieren | >Permalink 
orschel schrieb am 8.6. 2008 um 20:25:55 Uhr über

Kurkuma

Ein Löffelchen voll ins Mehl für den Teig gerührt, und die fertigen Maultaschen sehen nicht mehr so geisterbleich aus. Am Geschmack ändert es kaum was.

In billigen Reis-Fertiggerichten wird Kurkuma gern als Ersatz für Safran benutzt. Da stimmt dann aber nur die Farbe.

Immerhin hat es keine Nebenwirkungen, anders als das böse Chinolingelb.


   User-Bewertung: /
Wenn Dir diese Ratschläge auf den Keks gehen dann ignoriere sie einfach.

Dein Name:
Deine Assoziationen zu »Kurkuma«:
Hier nichts eingeben, sonst wird der Text nicht gespeichert:
Hier das stehen lassen, sonst wird der Text nicht gespeichert:
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | »Kurkuma« | Hilfe | Startseite 
0.0064 (0.0041, 0.0008) sek. –– 822457471